А чем же их еще кормить? Консерва да крупа, через три-четыре дня для мелких уже "гадость", и начинают фигуру блюсти. Мне-то без разницы, а вот ихняя мама переживать начинает да вокруг них с ложкой подпрыгивать. […]
А зачем вы мелких кормите "этой гадостью"? Аппетит у ребенков на природе просто зверский, и они сметают практически все со столов и с котелков :). А блинчики - это не только для детей но и для взрослых очень […]
Блины это сильно! На выезде всегда проблема как мелких заставить есть "эту гадость", а тут на тебе, блины со сгущенкой! Спасибо за идею, рецепт переписан и вручен жене
[2013-06-19 06:10:47] multik писал(а): Мясо запеченное в фольге в угляхВместо традиционного шашлыка на природе можно сделать мясо запеченное в фольге. Блюдо получается тушеное в собственном соку. Способ […]
Ведь у каждого из нас, кто умеет и любит готовить, найдутся свои оригинальные и неповторимые рецепты, которые так радуют наших близких разнообразием и вкусом. Ведь фантазируя и экспериментируя с ингредиентами, […]
Блинчики с творогом
Вообще люблю блинчики и стараюсь делать их с различными начинками. Вчера закупилась творожком, сегодня испекла блинчики. Получились очень вкусненькие, уплела парочку с молоком.
Тесто: 3 яйца, […]
Блинная лепешка на костре.
Закупаясь на очередную поездку, в магазине попалась нам правильная блинная мука. Правда, мы искали яичный порошок для приготовления самостоятельно муки для блинчиков, но не нашли, а […]
Ведь у каждого из нас, кто умеет и любит готовить, найдутся свои оригинальные и неповторимые рецепты, которые так радуют наших близких разнообразием и вкусом. Ведь фантазируя и экспериментируя с ингредиентами, […]
Глинтвейн на костреГлинтвейн (с немецкого переводится как горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров. Этот гоpячий напиток обычно готовят […]
Мясо запеченное в фольге в угляхВместо традиционного шашлыка на природе можно сделать мясо запеченное в фольге. Блюдо получается тушеное в собственном соку.
Способ приготовления. Берем мясо заранее […]
Перепела - птички вкусные, но нужно уметь с ними обращаться. В первые мы перепелов просто потушили в скороварке. Были не в восторге, суховатое мясо, хоть и вкусное.
В этот раз с купленными тушками птичек […]
Бутерброды с дождевикомПо мотивам фотографий АВГУСТа
Если вы нашли в поле вот такой дождевик:
То можно из него сделать вкусненькие бутерброды.
Разрезаем дождевичок на порционные куски и обжариваем с двух […]
В эти выходные попробовали шашлык из.... сома. Понравилось так что не терпится поделиться, такой вкусный получился шашлык!
Делается почти стандартно: филе порезать на куски толщиной примерно 4см, кожу лучше не […]
Сморчковые шапочки в кляреПо совету sova сделали шляпки сморчков в кляре. Получились нежные грибные пончики [attachment=4242,1552,160,120,,жарятся в […]
Волей случая у меня сам собой придумался идеальный (по-моему) рецепт, как приготовить курицу быстро дешево и очень вкусно Оставшись на неделю с голодной кошкой и 500р в кармане, остро встал вопрос питания. Ну я […]
Регулярно при поиске рецепта того или иного национального блюда возникает вопрос: а какой из тысяч вариантов, предлагаемых гуглем с яндексом, выбрать? Ответ тут кроется в самой истории этих блюд: возьмем бигос - […]
Регулярно при поиске рецепта того или иного национального блюда возникает вопрос: а какой из тысяч вариантов, предлагаемых гуглем с яндексом, выбрать? Ответ тут кроется в самой истории этих блюд: возьмем бигос - […]