Секреты домашних рецептов (записей: 46)

  • Аватар профиля Multik Multik205 пунктов в 2 мес., 3 нед. назад

    Рецепт "Та самая подлива"

    Сначала на растительном масле пассеруете в равных количествах мелко нарезанный лук, затем шинкованную морковь. После добавляете соль, крупицу муската, щепотку перца и ложку томатной пасты. И тушите минут 10-15, чтобы пассерованные овощи стали совсем мягкими. В финале - кладёте ложку сметаны, выключаете огонь и даёте ещё минут 5 постоять. В эти 5 минут в подливу можно закинуть обжаренные фрикадельки или мясные "ёжики" . Получатся один в один те самый биточки из школьной столовой.

← Форум группы   Все форумы К последней записи
Постов на странице:

Вы автоматически вступите в эту группу, когда ответите в теме.

Добавить ответ:

-
Рейтинг@Mail.ru