Рыбные блюда (записей: 32)

  • Аватар профиля Multik Multik205 пунктов в 10 мес., 1 нед. назад

    Уха из речной рыбы.

    Понадобится:

    • головы и кости речной рыбы
    • лук, морковь, помидор
    • фарш судака
    • соевый соус
    • мелкая вермишель
    • соль

    Головы, хребет судака, щуки, карася заливаем 3 л. воды, добавляем головку лука, морковь и тушим в скороварке 1 час. Бульон процеживаем через сито и ставим на огонь. Добавляем в бульон луково-морковную поджарку, порезаный мелко помидор, ст.ложку соевого соуса, соль по вкусу. И даем немного покипеть на медленном огне.

    Из фарша судака  делаем фрикадельки и добавляем в рыбный бульон, туда же 1/2 мелкой вермишели. Минут десять, и уха готова.

  • Аватар профиля Multik Multik205 пунктов в 6 мес., 2 нед. назад

    Котлеты из горбуши

    Котлеты из горбуши получаются вкусными и нежными.

    Мясо горбуши отделяем от позвоночника, ребер  и шкуры. Прокруваем через мясорубку, добавляем головку лука. Получившийся фарш смешиваем с яйцом и солью. Лепим котлетки, обваливая с пинировочных сухарях. Жарим на небольшом огне по минут пять на сторону.

    Подаем котлеты со спагетти, заправив соевым соусом. Приятного аппетита!

← Форум группы   Все форумы К последней записи
Постов на странице:

Вы автоматически вступите в эту группу, когда ответите в теме.

Добавить ответ:

-
Рейтинг@Mail.ru