Рыбные блюда (записей: 31)

  • Аватар профиля Multik Multik205 пунктов в 1 мес., 3 нед. назад

    Уха из речной рыбы.

    Понадобится:

    • головы и кости речной рыбы
    • лук, морковь, помидор
    • фарш судака
    • соевый соус
    • мелкая вермишель
    • соль

    Головы, хребет судака, щуки, карася заливаем 3 л. воды, добавляем головку лука, морковь и тушим в скороварке 1 час. Бульон процеживаем через сито и ставим на огонь. Добавляем в бульян луково-морковную поджарку, порезаный мелко помидор, ст.ложку соевого соуса, соль по вкусу. и Даем немного покипеть на медленном огне.

    Из фарша судака  делаем фрикадельки и добавляем в рыбный бульон, туда же 1/2 мелкой вермишели. Минут десять, и уха готова.

← Форум группы   Все форумы К последней записи
Постов на странице:

Вы автоматически вступите в эту группу, когда ответите в теме.

Добавить ответ:

-
Рейтинг@Mail.ru