Купили мы как-то на выходные угря холодного копчения. Думали, вкуснятина, раз за такие деньги (1600 за кг, и эт еще когда доллар по 32 был). "Ага, щас!" Приехали на берег Сима, развели костер. Сидим, наслаждаемся теплым вечером у реки. Разрезали этого угря на порционные кусочки. Вкусились зубами. Ам. Блин резина резинистая копченого вкуса. Ррррр. И как такое грызть? "А не подержать ли нам ЭТО на костре, чтоб прогреть немного?" - поинтересовался муж. "Ну хуже угрю уже не будет" - ответила я. Насадили куски этой копчености на шампуры. Подержали немного над углями. Рыба начала позолотой покрываться, млеть и жирком покапывать. Ее стало пучить, и она увеличилась в разы. Попробовали и.... О Чудо! Угрь стал не только мягким, но и очень вкусным. Вот что ему не хватало - горячего копчения!