Блюда на костре (записей: 32)

  • Аватар профиля Multik Multik203 пунктов в 11 мес., 2 нед. назад

    Купили мы как-то на выходные угря холодного копчения. Думали, вкуснятина, раз за такие деньги (1600 за кг, и эт еще когда доллар по 32 был). "Ага, щас!" Приехали на берег Сима, развели костер. Сидим,  наслаждаемся теплым вечером у реки. Разрезали этого угря на порционные кусочки. Вкусились зубами. Ам. Блин резина резинистая копченого вкуса. Ррррр. И как такое грызть? "А не подержать ли нам ЭТО на костре, чтоб прогреть немного?" - поинтересовался муж. "Ну хуже угрю уже не будет" - ответила я. Насадили куски этой копчености на шампуры. Подержали немного над углями. Рыба начала позолотой покрываться, млеть и жирком покапывать. Ее стало пучить, и она увеличилась в разы. Попробовали и.... О Чудо! Угрь стал не только мягким, но и очень вкусным. Вот что ему не хватало  - горячего копчения!

  • Аватар профиля DanilFerady DanilFerady в 5 мес., 4 нед. назад

    Мне нравятся блюда на костре. Правда нужно использовать не сухое мясо, а жирное.

← Форум группы   Все форумы К последней записи
Постов на странице:

Вы автоматически вступите в эту группу, когда ответите в теме.

Добавить ответ:

-
Рейтинг@Mail.ru