Несколько способов как приготовить рыбу на костре.
Рыба варено-копченая
Это готовится из небольших рыб где-то с ладонь.В котелок налить воды и посолить тщательно, повесить над костром и довести до кипения. Рыбу […]
Кета запеченая в фольге
На днях купили мы немаленькую такую рыбку - килограммов на пять. Что с ней делать? Решили попробовать несколько различных блюд. Во-первых, чтобы оценить вкус, и что с ней дальше можно […]
Филе индейки с помидорами
Захотелось мне домашних порадовать индюшатиной. Достала из морозилки филе бедра индейки. Думаю, что бы с ним такого этакого сделать. Заглянула в холодильник, на глаза попались помидорки. […]
Такие бутерброды делает моя свекровь, и они улетают как горячие пирожки. А рецепт довольно простой.
Черный хлеб намазывается майонезом, сырые шампиньоны режутся на пластинки, укладываются по пластинке на кусочек […]
Рагу
Блюдо довольно простое, вкусное и быстро готовится.
Свинина - 500гКапуста - 300гКартофель - 5-6штморковь - 1штлук - 1шттоматная паста - 1-2 ст.л.соль, специи по вкусу
Мясо режим на порционные кусочки, все […]
Тушеные баклажаны
Баклажаны почистить от кожицы, нарезать кружочками, поместить на дно скороварки. Сверху намазать майонезом. Залить водой. Посолить. Тушить 10 минут. Подавать с вермишелью или картофельным пюре.
Извините, что долго не отвечала, была в отладке.
Итак, на 1 кг блинной муки состав получается такой:
мука 700г сух.молоко 150г (1 стакан) яичный порошок 60г (3ст.л) сахар 50-100г соль ~5г (1ч.л) […]
Обязательно попробуем лепешки. Только вот бы рецепт домашней смеси не помешал (дело в том что в походы беру и сух.молоко и яичный порошок). Поделитесь пожалуйста!
Блиннная лепешка на костре
Готовится довольно легко. Берется блинная мука (для тех кто не знает - это готовая смесь муки, сухого молока, яичного порошка, лимонной кислоты и соды. Мы так предпочитаем ее […]
Тефтели с рисом
Вкусное блюдо, особенно нравится деткам, недаром же они часто называют тефтельки ежиками. Тефтели делают разными способами: и тушат в сковородке, и готовят в духовке. А мне больше всего нравится […]
Находятся в холодильнике (накануне купленные) упаковка грибов, сливки и сыр и ждут своей участи быть грибным тортом (ага, именно тортом, но об этом позже). Ну так вот, лежим мы, смотрим фильм (кстати, интересный […]
Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
[2013-02-10 19:26:01] walker писал(а): Интересный способ вскрытия, со спины. Обычно же с брюха вскрывают, и потрошить так удобнее. Какие плюсы у этого?
Это один из способов потрашения рыбы, можно вскрыть и с […]
Сливочно-грибной соус
Соус из шампиньонов и сливок очень легко и быстро готовится, при этом бесподобно вкусен. Подходит к спагетти.
Я попробовала его сделать двумя вариантами: классическим - с нарезкой и жаркой […]