СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЧИ
Так как дикие птицы в своем организме не имеют большого количества жира, в отличие от их домашних сородичей - кур, гусей и уток, то в походных условиях из дичи лучше всего сварить […]
Вкусная, наверно, у Вас щука была! )
Мы на выездах часто курицу так делаем - в фольге и углях. Дома я ее заранее обрабатываю, делю на пополам или использую только окорока. Слегка натираю солью мясо и беру с […]
Рыба горячего копчения
Рыбу мы коптим в небольшой коптильне на углях. В качестве коптильни у нас используется нержавеющее ведро с герметичной крышкой, сеточка и емкость куда капает жир. Сейчас на рынках продается […]
Шашлык в лимонном соке
Иногда для маринада вместо вина используем сок выжатого лимона.
Ингридиенты:1 кг свинины1 лимон1помидор1 головка лукасоль
Свинину режим на куски и помещаем, как и в предыдущем рецепте, в […]
Невозможно представить себе теплые весенние, летние деньки без отдыха на свежем воздухе. Ну а какой же отдых на природе без костра? А какой же костер без вкусно приготовленной на нем еде?
Давайте здесь делиться […]
Суп в скороварке
Любой суп можно приготовить в скороварке. В первую очередь сварить мясо в скороваре в большом количестве воды. Мясо использую по настроению: курица или свинина, или говядина. Можно так же и […]
Скороварка дома - незаменимая вещь: готовить в ней не просто быстро, а очень быстро, и главное - очень-ОЧЕНЬ вкусно. Так что с появлением первой скороварки рецепты типа "два часа резать/отбивать/парить/колдовать, […]
Перловая каша с подливкой
Многие знают, что перловая каша полезна, но мало кто ее готовит. Из детства помню, что дома перловку ложили только в рассольник, а в школе при виде скользкой, размазанной по тарелке […]
Форель в кляре
По предоставленному выше рецепту от совы, решили так пожарить форель. Вообще, жарка в кляре получается не только вкусно, но и выгодно: сок не вытекает из рыбы, а остается внутри, немного пропитывая […]
Одну банку замоченых ананасов в шампанском забыли в холодильнике на неделю, но и такое долгое стояние им пошло на пользу.
Достали, разложили и под тихую музыку, мягкое пламя горящей свечи, мы ананасики слопали […]
Скумбрия в скороварке
Рыба сама по себе очень пряная и жирная, и ее можно потушить в скороварке без всяких добавок. Но лучше добавить немного овощей: морковку, лук и помидор. Овощи порезать полукружочками и […]