Конец света похоже начался... (записей: 8)

  • Аватар профиля Night_Ghost Night_Ghost226 пунктов в 6 г., 1 мес. назад

    Сначала Стив Джобс, сейчас Деннис Ричи :( Свет кончается, остается тьма...

  • Аватар профиля Nikon Nikon11 пунктов в 6 г., 1 мес. назад

    Вот млин... :( земля им пухом

  • Аватар профиля Night_Ghost Night_Ghost226 пунктов в 6 г. назад

    Печально присутствовать при закате эпохи :(  Счет невосполнимых потерь пополнил Джон Маккарти, отец искусственного интеллекта, автор Лиспа и просто хороший человек. Покойся с миром :(

  • Аватар профиля Night_Ghost Night_Ghost226 пунктов в 6 г. назад

    Вольный перевод отрывка статьи из блога Cisco

     

     

    Когда нас 5 октября покинул Стив Джобс, весь мир был сосредоточен на воспоминаниях его творчества, гениальности и влияния, которое он оказал на наш мир. Хотя это внимание было безусловно заслужено, другое - значительно более влиятельное - светило технологии скончалось 12 октября. Но за границами круга ИТ-специалистов, большинство даже и не слышало о нем. Нужно было достаточно перекопать, чтобы найти заметки о нем.

     

     

    Wired: Деннис Ритчи: плечи, на которых стоял Стив Джобс (Dennis Ritchie: The shoulders Steve Jobs stood on) CNN: Без Денниса Ритчи, вы бы не смогли читать это (Without Dennis Ritchie, you might not be reading this)

     

    Практически каждое электронное устройство, вы когда-либо использовали ... Деннис Ритчи создал язык программирования C ("Си"). Он и его коллега Кен Томпсон затем использовали C для создания операционной системы Unix. C++, Java, C #, Perl, Python и почти любой другой язык программирования написан на С, как и веб-браузеры, веб-серверы и сетевое программное обеспечение. Проще говоря, без С не было бы ни Windows, ни OSX, ни даже iPhone. Даже ваши цифровые часы и сотовые телефоны запрограммированы на языке C. Если бы не Деннис Ритчи и его работы, не было бы современного технологического мира в том виде, каким мы его знаем. [...]

    Таким образом, пожалуйста, давайте вместе вспоминим работу, которая лежит в основе почти всей современной технологии, и которую мы часто воспринимаем как должное. Спасибо, Деннис Ритчи!

  • Аватар профиля Night_Ghost Night_Ghost226 пунктов в 5 г., 5 мес. назад

    Умер Рэй Брэдбери.
    Электрический пес выдохнул последнее облачко пара на оконное стекло, перестали светиться оранжевыми огоньками тыквы из осенней страны, никто больше не напишет красоту лилии, мутной заводи, синего неба, сочного яблока в полуденном зное, спокойной истомы и холодного лимонада. Города на Марсе тихо осядут под гнетом лет, марсиане застынут на дне мраморных бассейнов под толщами вод и времени.
    Тишина, мэтр, тишина без слов.

     

  • Аватар профиля tanya-86 tanya-861 пунктов в 5 г., 3 мес. назад

    А я вот не верю в конец света!

     


  • Аватар профиля Night_Ghost Night_Ghost226 пунктов в 5 г., 3 мес. назад

    Та же фигня, Джульетта - потому и глумимся :)

     

  • Аватар профиля Multik Multik188 пунктов в 5 г., 3 мес. назад

    Умер Нил Армстронг, первый человек, прогулявшийся по Луне. Дай Бог если не последний...

     

← Форум группы   Все форумы К последней записи
Постов на странице:

Вы автоматически вступите в эту группу, когда ответите в теме.

Добавить ответ:

-
Рейтинг@Mail.ru