Поездка на Павловку. (записей: 6)

  • Аватар профиля ДеД ДеД30 пунктов в 7 г., 2 мес. назад

    Хотели проехать от Красного Ключа до полуострова Айдос.Но смогли только до начала Айдоса дойти.Дорог нет.А пилить и прокладывать новую не стали.Незачем открывать доступ другим людям.Погода порадовала.Клещей видели на себе 3-4 штук.При остановке в поле для перекуса.Укусить никого не успели.Обрабатывались репеллентом.Уаз-Патриот и Уаз-469 прошли маршрут без засад.Шеви-нива в одном месте на обратном пути зарылась.Вышла при помощи своей лебедки.

     

  • Аватар профиля Multik Multik205 пунктов в 7 г., 2 мес. назад

    Значит до воды вы так и не доехали?

  • Аватар профиля ДеД ДеД30 пунктов в 7 г., 2 мес. назад

    Добрались.На краю Айдоса были.Не стали прокладывать новую дорогу к центру Айдоса.Хватило печального опыта прокладывания дороги на Куперлю......
    На фото чемпионат Айдоса по фехтованию на пустых пластиковых бутылкахУлыбаюсь

  • Аватар профиля Night_Ghost Night_Ghost286 пунктов в 7 г., 2 мес. назад

    Несколько смущает деревня напротив - это значит что в сезон весь берег усеян отдыхающими, приплывшими на лодке с той стороны.

     

  • Аватар профиля ДеД ДеД30 пунктов в 7 г., 1 мес. назад

    Ты неправ.Там 10-12 домиков летних(типа шале).На машине очень проблематично к ним проехать.По крайней мере паджеро на гудричах оторвал аморты,помял пороги,брызговики как корова языком слизнула)))). Они на своей стороне отдыхают.Зачем мы им?

  • Аватар профиля Night_Ghost Night_Ghost286 пунктов в 7 г., 1 мес. назад

    Может быть, особенно если действительно туда дороги нет. Просто есть некий опыт остановки напротив Чемаево - да, по берегу дороги нет, но зато есть куча народу с ТОЙ стороны. Которые специально приезжают с лодкой, оставляют машину в деревне, и со всем шмурдяком переправляются на другую сторону.

     

← Форум группы   Все форумы К последней записи
Постов на странице:

Вы автоматически вступите в эту группу, когда ответите в теме.

Добавить ответ:

-
Рейтинг@Mail.ru