FUN&SUN в летнем сезоне запланировал полетные программы в 12 регионов России (1 запись)

Метки: гиды rata-news, интервью rata-news, медиа rata-news, мнения rata-news, новости рст
  • Аватар профиля ratanews ratanews в 1 г., 1 мес. назад

    Туроператор FUN&SUN в летнем сезоне планирует поставить чартерные и блочные полетные программы на регулярных рейсах в 12 регионов России, сообщает пресс-служба компании.

    «Все программы включают перелет, проживание, трансферы и экскурсии по программе. Программы туроператора реализуются в форматах в форматах «Лайт», «Стандарт» и «Макси», которые различаются между собой количеством включенных экскурсий. При этом у туристов всегда есть возможность приобрести на месте дополнительные экскурсии у представителей принимающих партнеров FUN&SUN», – говорится в сообщении. 

    Полетная программа из Москвы в Казань будет осуществляться с 9 июня по 26 августа на еженедельных рейсах «Уральских авиалиний», вылеты запланированы два раза в неделю. Авиакомпания также будет выполнять перевозку еще на восьми направлениях.

    Чартерная программа в Дагестан будет организована в два этапа: короткие туры на майские праздники в период 29 апреля – 11 мая и с 3 июня по 26 августа – еженедельные чартеры из Москвы в аэропорт Махачкалы, а также один раз в неделю из Екатеринбурга на блоках мест «Уральских авиалиний».

    Программа в Карелию будет функционировать с 8 июня до 27 августа, вылеты будут выполняться дважды в неделю. 

    Полеты на Алтай начнутся 11 июня из Москвы и будут осуществляться до 10 сентября еженедельно с прилетом в аэропорт Горно-Алтайска. Из Санкт-Петербурга полетная программа будет организована с 17 июня на регулярных рейсах, полеты будут продолжаться один раз в неделю также до начала сентября. 

    Путешествия на Байкал в Республику Бурятия запланированы с 24 июня до 2 сентября. Рейсы будут осуществляться один раз в неделю. В рамках чартерной программы в Бурятию также будут представлены комбинированные туры с возможностью совместить отдых на Байкале и посещение Монголии. 

    Кроме того, туроператор планирует возить туристов на регулярных рейсах в Иркутск с 1 апреля по 29 октября, Чеченскую Республику в период с 28 апреля по 29 августа, Северную Осетию – Аланию в период с 28 апреля по 29 августа и Калининград с 5 июня по 21 августа.

    Также FUN&SUN будет осуществлять туристические программы в регионы Дальнего Востока из Москвы на блоках мест регулярных рейсов авиакомпании «Аэрофлот». Это туры на Камчатку (с 9 июня по 15 сентября), Сахалин (с 16 июня по 25 августа) и Владивосток (с 16 июня по 25 августа).
    Новости: https://ratanews.ru

← Форум группы   Все форумы К последней записи
Постов на странице:

Вы автоматически вступите в эту группу, когда ответите в теме.

Добавить ответ:

-
Рейтинг@Mail.ru